Академия Sherr

Объявление

текст
текст
текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Sherr » Флуд » Флуд номер раз - В честь начала начал

Флуд номер раз - В честь начала начал

Сообщений 181 страница 210 из 278

181

Liss
Что за билеты? *вопросительная до ужаса моська*
Ну я тута вообще только в фш сижу, Вальд на дачу упер, сцукин сын, шоб его
вот)

0

182

Bonya
На Апокалиптику *_______________* Группа приезжает в октябре, а у меня уже эйфорияXD
Ооо, я сочувствую ему. Сама сегодня там уже отбыла наказание.

0

183

Всем Доброго утра!

0

184

Добрый день всем.

0

185

Ау, люди, вы где?

0

186

Я не людь я амебко~ но тут.

0

187

Liss =) Как настроение?

0

188

Shane
Да супер, но мне все тааак лениво~ А у самой?))

0

189

Liss Да вроде нормально. Только скучно)

0

190

Shane
Вот да) И вроде есть чем заняться, но это все равно как-то не шибко весело. О.о Это массовая апатия)

0

191

Да да. А где вообще весь народ? Я все жду, когда пятая анкета допишется и когда все уже играть начнут)

0

192

Shane
Да фиг их знает, разленились летом. Х.Х Я обычно за собой притаскиваю одного человека, но он сейчас работает, не хочу тревожить. Х.Х Разве что в августе)
Рекламлю по мере сил, но как-то.. сама видишь~

0

193

Рекламишь то хорошо, раз люди приходят. Но вот никто пока не зарегился =(

0

194

Shane
Возможно, стоит создать тему, где бы гости могли высказаться, что помешало им зарегиться, но я и на своих ролках так никогда не делаю, поэтому предлагать как-то стремноXD
С другой стороны, не понятно, что же у людей в голове О.о

0

195

Может не регистрируются т.к. еще не видно игры.

0

196

Shane
Возможно) Лично мне это всегда казалось странным) Люблю начинающие ролевые, где можно легко влавироваться в коллектив и игру начать одной из первых.

0

197

Согласна. В случае давно идущей ролевой надо подстраиваться и вливаться в уже сформировавшийся коллектив.

0

198

Таки дня всем доброго)

0

199

Привет всем

0

200

Shane
Йо!)

Ваа... я щас сдохну от жары..

0

201

Liss А я уже x_x. У меня кот еле дышит от жары. Сейчас вместе с ним на полу лежали. Там хоть немного попрохладнее.
Как дела?

0

202

Shane
Духотаааааа.... У меня пес даже не шевелится почтиХ.Х
Дела норм, в субботу пойду пробовать сидеть верхом на коне в добровольно-принудительном порядке, немного волнительно)
А у тебя как с планами на выходные?)

0

203

Liss У меня планов не бывает) В субботу на работе дежурю и лестницу крашу. В воскресенье наверное весь день в интернете просижу =(

0

204

Shane
Мм) Ох покраскиХ.Х Мне вот скоро предстоит красить окна на даче. После того, как поклеим недавно загрунтованный мной лично потолокХ.Х Чувствую себя отделочником с разрядомXD

0

205

Та же фигня... Недавно ремонт делали. А на работе вообще ппц - работаю на пол ставки, а делаю все, что скажут - крашу, цементирую, шпатлюю. Эксплуатация X_X

0

206

Shane
Вообще эксплуатация в чистом виде О.О Хотя обычно так и бывает, особенно в России)

0

207

Liss Угук.
А мы вот тут есть? Рейтинг сайтов

0

208

Shane
Без понятия, Боника обещала зарегить, но кнопки я не вижу, а посему скорее всего еще нет О.о

0

209

Liss А может выбрать по паре топ сайтов из каждой категории и порекламиться у них. Там же постоянно масса людей. Как думаешь?

0

210

Shane
Как вариант. Но там и реклама постоянно перескакивает на новую страницу, долго на виду не держится. В общем, да, не лишнее)

0

Вы здесь » Академия Sherr » Флуд » Флуд номер раз - В честь начала начал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно